Toskanische Gemüsesuppe

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Italienische Acqua Cotta
Vegane Bio-Suppe 690 ml

brühe Bone Broth Bio-bouillon bouillon Kleinste Suppenfabrik Toskanische Gemüsesuppe

Ursprünglich sammelten Hirten in der Toskana und in Umbrien während des Hütens der Tiere

alle essbaren wilden Gemüsesorten, Kräuter und Eier, die sie finden konnten, um abends am Lagerfeuer eine Suppe zu kochen. Das zerkleinerte Gemüse und die Kräuter wurden in Olivenöl gebraten, danach wurde Wasser hinzugefügt, sodass eine kräftige Suppe entstand. Aus dieser Inspiration heraus wurde diese Suppe hergestellt.

Köstlich mit geschlagenem Ei, gereiftem Käse und Brot.

Zubereitung

Die Suppe vorsichtig auf kleiner Flamme erwärmen

Nach dem Öffnen mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.

Zutaten

Karotten*, Wasser, Zwiebeln*, grüner sellerie*, Lauch*, Paprika*, Erbsen*, Tomatenpüree*, Sonnenblumenöl*, Salz, Olivenöl*, Petersilie*, Knoblauch*, Hefeextrakt, Chili*, schwarzer Pfeffer*, Rosmarin* und Thymian*.
* = von kontrolliert biologischer Anbau.

Allergene: enthält Sellerie.

Bio biosiegel siegel organic biologisch

Nährwerte pro 100 ml

Brennwert: 173 kJ / 42 kcal
Fett: 2.43 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g
Kohlenhydrate: 4.18 g
davon Zucker: 2.01 g
Eiweiß: 0.89 g
Salz: 0.95 g