Rezept: Khao Soi Nudelsuppe mit Tempeh

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In diesem Rezept haben wir unsere Bio-Khao Soi besonders lecker gemacht und eine wahre Mahlzeitensuppe hergestellt: mit Udonnudeln und gebratenem knusprigem Tempeh. Mit zusätzlicher Würze durch die Zugabe einer Chilischote und einem frischen Touch mit einem Schuss Limettensaft

Was Sie brauchen? (2 große Schalen)

  • Ein Töpfchen biologische Khao Soi von Kleinstesoepfabriek
  • Etwa 100 Gramm trockene Udon Nudeln
  • Eine rote Zwiebel
  • Etwa 200 Gramm Tempeh
  • Eine rote Chilischote
  • Eine Limette
  • Eine Handvoll Koriander

Zubereitung:

  • Kochen Sie die Udon Nudeln laut  Verpackungsangabe.
  • Marinieren Sie das Tempeh in etwas Sojasauce und Sambal und braten Sie die Stücke in einer Pfanne knusprig.
  • Schneiden Sie die rote Zwiebel und die rote Chilischote in kleine Stücke.
  • Erhitzen Sie die Khao Soi wie auf dem Töpfchen beschrieben und verteilen Sie sie auf die beiden Schalen.
  • Geben Sie die Nudeln, das Tempeh, die rote Zwiebel und die rote Chilischote in Ihre Schüssel.
  • Pressen Sie etwas Limettensaft über Ihre Suppe und das Genießen kann beginnen!