Gulaschsuppe

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GulaschSuppe mit Bio Rindfleish Bio-Suppe 690 ml

Gulaschsuppe ist ein Nationalgericht in Ungarn und eine gute Proteinquelle. Dieses Rezept basiert auf traditioneller Zubereitung. Die Suppe köchelt stundenlang bei niedriger Temperatur. Zusammen mit kraftvollen Bio-Rohstoffen und würzigen Kräutern entsteht der kraftvolle ungarische Geschmack. Diese Suppe schmeckt besonders gut mit einem Schuss Rotwein und würzigen getrockneten Würsten.

Zubereitung

Die Suppe vorsichtig auf kleiner Flamme erwärmen.

Nach dem Öffnen mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.

Bio biosiegel siegel organic biologisch
Zutaten

Kartoffel*, Zwiebel*, Karotte*, rote Paprika*, Rinderbrühe Kleinstesuppenfabrik* (Wasser, 27% Rinderknochen*, Salz, SELLERIE*, Petersilie*, natürliches Aroma, Pfeffer*, Piment*, Rosmarin*, Thymian*), Tomatenmark*, 2,5% gekochtes Rindfleisch*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Maisstärke*, roter Pfeffer*, Ungarischer süßer Paprika*, Kreuzkummel*, Kardemom*. * = von kontrolliert biologischer Anbau.

Allergene: enthält Sellerie.

Nährwerte pro 100 ml

Brennwert: 191 kJ / 46 kcal
Fett: 1.73 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.26 g
Kohlenhydrate: 6.33 g
davon Zucker: 2.45 g
Eiweiß: 1.65 g
Salz: 0.95 g

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